Поклонская опровергла слухи о незадекларированном жилье в Донецке

«A вoт сaми oбщeствeнники нa призыв пoкaзaть, гдe oни живут, тaк и нe oтoзвaлись», – дoбaвилa дeпутaт

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила, что у нее те незадекларированной квартиры в Донецке.

«Я предполагала, что так называемые борцы с коррупцией «пилят» расследования именно так. Никакой квартиры в Донецке у меня нет и быть не может. Это наглая ложь», – написала Поклонская на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

«Все мое имущество журналисты увидели, пояснения получили. А вот сами общественники на призыв показать, где они живут, так и не отозвались. Не кажется подозрительным? Интересно, а как они отреагируют на мою просьбу предоставить мне оригиналы «документов»?» – осведомилась депутат.

Она также уточнила, что фамилию Поклонская взяла еще в 2004 году. «Кто и на кого регистрировал 2010-м собственность в Донецке (если она вообще существует), разберется прокуратура по моему запросу», – добавила парламентарий.

ТАСС уточняет, что в своей декларации о доходах за 2016 год Поклонская указала доход в сумме 2,6 миллиона рублей. В нее входят доходы за три месяца работы в Госдуме и зарплата прокурора Крыма за девять месяцев. Из декларации также следует, что в собственности у депутата нет ни домов, ни земельных участков, ни транспортных средств. Там указано, что у нее есть жилье во временном пользовании.

На днях Поклонская рассказала, почему не указала в декларации о доходах сведений о заработке и имуществе своего супруга. По ее словам, она не была замужем, хотя представлялась замужней.

В Госдуме Наталья Поклонская возглавляет комиссию нижней палаты по контролю за достоверностью сведений о доходах.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.